El tiempo - Tutiempo.net
Lunes 16 de Septiembre de 2024

Fútbol

La Selección argentina goleó 3-0 a Chile y se mantiene como único líder de las Eliminatorias Sudamericanas

Con goles de Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala, el conjunto de Lionel Scaloni se impuso con contundencia a los dirigidos por el Tigre Gareca. En la previa del encuentro, Fideo recibió un emotivo homenaje por su retiro del elenco nacional.

6 de Septiembre de 2024

Tras un primer tiempo complicado, el equipo argentino lo definió en el segundo tiempo y con una ráfaga sobre el final lo liquidó. El conjunto de Scaloni se mantiene como único líder de las Eliminatorias con 18 puntos.

Paulo Dybala tuvo un feliz regreso a la Selección argentina: este jueves marcó el tercer gol en el triunfo por 3-0 ante Chile por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Con la 10 en la espalda, ante la ausencia de Lionel Messi, le puso un broche de oro a la victoria en el estadio Monumental.